Не бывает

Не  бывает в жизни без тревог,
Дороги без ухабов не бывает.
И чувствуешь, как стал ты одинок,
Когда тепла так не хватает.

Всё переменчиво в судьбе,
И счастья миг не задержать.
Что предназначено тебе,
То надо  молча принимать.

Ведь не бывает солнце частым,
Придут когда-нибудь дожди.
Минует время, когда был несчастным,
И встретится удача на пути.


Рецензии