Любовь без долга

Ты мне не посвящала ночь .
Ночь наступила , как хотела ...
Ты у камина свечи жжёшь ,
Вино , бокалы ... свет несмелый .

Любовь ... К нам , Страсть пришла сама ...
Коснулась рук  ...Легла на плечи
Запах Любви , сводил с ума ...
Заставил дрогнуть , даже свечи !

Я по губам твоим на долго
Сумею Ласку разметать ...
И телом , всё тебе сказать !...
Забрав тебя , в Любовь без долга .

15.06.2016.


Рецензии