родственники
расплатился сотенной,
ведь кузина тётина
по натуре - жмотина
куда как неохотней
ей расстаться с сотней...
и кузина дядина
по природе - жадина,
я расплатился с жадиной
сотней, мной украденной,
пусть катится жадина
аж до Баден-Бадена...
было бы всё шуткой,
но резь от мысли жуткой:
" у тёти и дяди
все родственники - жадины!"
Свидетельство о публикации №116061902311