Вкус коротких встреч

Солоноватый вкус дождя ...
Прощанья не переиначит !
У губ твоих , забрать себя ...
Душа от слёз , глаза не прячет .

И ниспадая между строк ,
Ложится грусть от встреч последних
С которых , вышел время срок ...
В них время , как немой посредник .

Мы каждой встречи долго ждём ...
Меж ними , ночь или пол года !
Так мало я с тобой вдвоём !...
Так долго без тебя . Так много ...

15.06.2016.


Рецензии