О друге
Бывало всё в твоей судьбе.
Душа в тоске не знала меры,
Но повезло в одном тебе.
Любовь на свете появилась,
Которую уже не ждал.
И нежность в сердце поселилась,
Ты понял, вот он твой причал.
Давно свободой насладился,
Как ветер по судьбе летел.
Но с возрастом угомонился,
Мятежным чувствам есть предел.
Свидетельство о публикации №116061902294