Мне некогда стареть

Мне некогда и не к чему стареть,
С открытым сердцем утро я встречаю.
Эмоций негативных не стереть,
Но колкости других не замечаю.

Что я стара и прожила немало лет,
Так я горжусь, что это всё  не зря.
Из нитей теплоты я соткала свой свет,
Придёт ко мне прекрасная заря.

Мне не вернуть задорных, юных дней,
Где я любовь открыла для себя.
Мне незнакомо царствие теней,
И буду жить я всё вокруг любя.


Рецензии