Отдай, взорвавшуюся Страсть

Свою Любовь не забирАй ...
Отдай , взорвавшуюся Страсть !
Оставь ! Останься !... Дай руку , не упАсть
Заставь не заступить за крАй

Я позову ... Ты подойдёшь ,
Засунув руки под рубашку ...
Они холодные , как Дождь
Душа открыта на распашку !...

Я поцелуем своим нежным ,
Солоноватых гУб , прошу ...
Тебя в Любви ... Предвозношу !
И остаюсь на веки , грЕшным ...

12.06.2016.


Рецензии