Живи
День пройдет или год.
Ты останешься безрассудным,
ты решишь, кому бы пришлось
жить в течении долгих столетий,
а кому бы исчезнуть в песке...
миллионы несчастных соцветий
всё молитвы поют о тебе.
Но не Бог ты, исчезнувший в страхе
сотен криков отчаяния и лжи.
Нет.
Ты - межзвездный скиталец.
Так бросай этот мир и живи!
Свидетельство о публикации №116061902279