Тоска

Тишина дождь идет за окном
Капли скромно в окошко стучатся.
Я сижу у окна мои думы о том
Как и где нам с тобой повстречаться?
Представляю тебя я в объятьях своих
Твою грудь твои губы лаская
Ты мой нежный цветок лучик света в ночи
Моей жизни ты суть дорогая.
Ты пока далеко но я слышу твой вздох
И тепло твоих губ ощущаю
И частица души твоей нежной вомне
Мою душу и сердце ласкает.
День как Вечность порой,в нем не видно конца
Свет не мил без тебя всюду пусто
Будь сомной я прошу будь сомной всегда
Без тебя мне так плохо и грустно!


Рецензии