Наши дети

Так нужен мир по всей планете,
Зачем наветы и обманы.
Пусть искренно смеются дети,
Любой погоде будут рады.

Для них  пусть будет солнце ярким,
Рассвет несёт с собой добро.
И чтобы днём особо жарким,
Коснулось их добра крыло.

Чтоб в сказки верить им хотелось,
Для этого мы светом  созданы.
Чтоб весело жилось, мечталось,
Не дай им Бог жестокости войны.


Рецензии