а на губах моих слова...

а на губах моих слова... /беда/
когда остынут – знать не знаю.
я пролистала годы – в никуда,
скитаясь где-то между снами.

ни перепутий, ни прямых дорог -
давно уже, - в обнимку с ветром.
сегодня вечер без любви продрог -
не первый раз, а в окнах - лето.

но все пройдет – слова... слова... /беда/
и мёдом время не прилипнет.
я видела, как падает звезда
в бегущую волну прилива.

13.06.2016


Рецензии
я видела, как падает звезда
в бегущую волну прилива.___________________!!!
Привет, Мара!
Понравилось, спасибо!

Инари Ра   27.06.2016 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.