Нас с тобою судьба развела

Нас с тобою судьба развела,
Не живём мы  давно в одном городе.
Та тропинка быльём заросла,
Где жарки поцелуи на холоде.

Мы подумать тогда не могли,
Что нас ждёт впереди расставание.
Пыл сердец своих не сберегли,
И разрушены наши желания.

Средь толпы не увижу тебя,
Мне тебя отыскать не  получится.
Может,  тоже тоскуешь любя,
Так в разлуке  надолго нам мучится.

Тёплый дождик не сблизит с тобой,
А когда-то он был верный  страж.
Мы наказаны  слепо  судьбой,
Что любовь  превратили в мираж.


Рецензии