Положение

           Мысль привязалась как репей,
           Впиваясь в мозг - острей, острей -
           И вышла в лидеры, и вот
           Произошёл переворот:

          /С завидной резвостью блохи
           Она добилась своего/ -
           Не оставалось ничего,
           Как заключить её в стихи!!!


Рецензии