Автоматизм

Всё изначально понятно.
А это вот всё непонимание.
Это всё твоё понимание.
.
Это лишь автоматизм
Мышления, чувствования, действия.
Когда ты избавишься от этой забавы
Останется автоматизм
Мышления, чувствования, действия.
.
Вот желание.
А вот нежелание.
Это одно и то же.
С одинаковыми знаками:
Где плюс, а где минус?
Делай всё по душе.
.
И Он потому и АутоГен,
Что это автоматизм.
Я не могу подобрать слова,
Потому чта подходят все слова,
А значит, ни одного.
Это ни молчание, ни крик.
Это ржака.
.
Делай по любви.
.
Только в какую сторону не по ней?
Даже против себя ты идешь к себе.
Поэтому против людей ты идешь всё равно к людям.
Закон сохранения сознания и материи.
Добро не побеждает зло.
Добро ищет и находит большее добро.
Зло побеждает себя само.
Оно себя карает до тех пор,
Пока не превращается в отродье под завязку -
И вырождается. Умирает.
Но нельзя победить ушиб ушибом.
И невозможно излечиться от злокачественной опухоли страхом или ненавистью.
Правильно ведь всё сказано:
Что питает наше внимание, то и живет.
.
Человек - только сгусток эмоции.
Человек - эмоция ума и тела.
Человек - только словесно бессловесная эмоция
Любых таких обозначений.
Например - и это важно (!):
Человек - эмоция сердца.
Поелику, поскольку, дорогой товарищ,
Внутренний ребенок вот такого роста
Говорит из района груди.
.
Любое ощущение, понимание - эмоция.
Хотя это и не эмоции.
Всё едино в своей частичности, разсдробленности.
Всё равно всяко разно.
Ты просто привязан к словам.
.
Так что всё бесконечно ощутимо.
А это вот всё не ощутимо.
Это всё твоё ощущение.
.
Ты всецело Геном души-сознания.
И всегда будешь Геномом сознания-души.
Хоть это, по правде, и ангельская ложь.
.
Ты местечковый, мистичковый,
мастичковый, мястичковый,
мостичковый, мыстичковый,
мустичковый*, мюстичковый**
Автор автоматизма Божественной Матери.
А Она природа. Она АутоГен.
Хоть это, по лжи, и гнусная правда.
.
(с) Джедай Справки***
19.Июнь.16; Раннее Утро
_________________________
.
**Не знаю что, но, конечно, что-то хорошее
*Не чувствую что, но, начально, кое-что плохое
***Справки - имя, а не фамилия


Рецензии