Одинокая эвезда

Одинокая звезда дольше  всех сияла,
Но тихому рассвету пришлось ей  уступить.
В ночи она тропинки людям  освещала,
Приходит срок, чтоб про сияние забыть.

Я видела всей  яркости призыв и свет,
И смелостью своей  меня ты восхищала.
И не к чему воспринимать любой навет,
Ведь ты жила  для  блага ты мерцала.

Не забывай сияющий  и одинокий путь,
И как всегда явись на  тёмном небосклоне.
Предназначение своё ты не забудь,
Ведь  яркостью затмишь ты поневоле.


Рецензии