Моя Душа...
Моя Душа...
Иногда, Святилище.
Иногда, помойка.
Понять Себя не просто.
Просто, не поняв, принимать.
Понять Себя не сложно.
Сложно, поняв, не потерять.
Вечность...
Время и Жизнь не совместимы.
Душа.
Как тонкий мост, в изгибах Бытия.
Время...
Здесь и сейчас - Момент той Силы.
Любовь...
Что предназначена во мне всё увязать.
***
Свидетельство о публикации №116061902221