Зови меня, - Любимый!

Ещё немного , и уйдёт моя Весна ...
А ты уже ушла , и я забыл о Лете .
С тобой ушла Любовь . За вами  только Осени стена
И зимний холод . И глухие Ночи . И Один на свете

Любить ! Так много это слово значит ...
Простить ... И заново постичь себя !
Не хватит больше дней , чтоб всё переиначить
Тропинкой вьётся жизнь , сбегая от меня .

Остановись ! Давай отменим расставанье .
Мы чуточку прожили без Любви ...
Попробуй сократить меж нами расстоянье !
Зови меня , - Любимый !... Только тАк зови .

12.06.2016.


Рецензии