Ввысь

Пройдут дожди, забудутся печали,
В тех временах лишь сердце остаётся.
И впереди безоблачные дали,
Ты обязательно до них коснёшься.

Твоя душа тоски не будет знать,
По той причине, ввысь стремится.
Чудес  там  в небе  стоит  ожидать,
И  волшебство пусть будет длиться.

Пусть будет кратким твой полёт,
Но , он то заставляет  сердце биться.
Ведь хочется мечтать, что чудо ждёт,
Дай Бог, что это всё случится.


Рецензии