А Любовь - как дитя улыбается

С небес наблюдают Престолы,
То как Ангелы битву ведут.
Посылают с небес им Силы,
Им погибнуть в бою не дают.
А Любовь - как дитя улыбается,
Миром кончить битву старается.


Рецензии