Ты не позвонишь

Не позвонишь мне , не напишешь,
Как будто не было тебя со мной.
Мне не узнать теперь, чем дышишь,
Быть может,  не узнаю голос твой.

С дождём угрюмым вспомню все печали,
И радостных лучей я буду снова ждать.
Мне жаль, что светлости не замечали,
По прошлому приходится стенать.

Но» Завтра « говорит мне,  подожди,
Зачем с унынием ты день встречаешь.
Недолог путь, когда идут дожди,
Любовь придёт, когда не ожидаешь.


Рецензии