Мне хотелось любить

Мне хотелось любить вечно,
Но измена в пути попадалась.
Поступали со мной  бессердечно,
Я  на землю упав поднималась.

И не раз друзья предавали,
Когда верила им бесконечно.
Незнакомцы всем помогали,
Хоть самим жилось небеспечно.

С одиночеством я подружилась,
Словно тень она рядом со мной.
Пусть удача в судьбе не случилась,
Обрела я душевный  покой.


Рецензии