Купаж

Зайдешь ли справа, слева, всё — медленная блажь,
На небе месяц белый, улучшенный купаж.
Вина багровый отблеск плеснуло солнце в кровь,
Стоит учтив, угодлив массив лесной, как кров,
Прибежище от скуки, от давней седины.
Показывают кукиш чужие и свои.
При всякой непогоде, что вёдро, что дожди,
Земной шар старомоден и чуточку сердит.


Рецензии
И, день за днём - блажит...

Дрюнь Куул   19.06.2016 11:53     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо!!!

Созерцающая Много Раз   19.06.2016 16:23   Заявить о нарушении