Тобой не замечена

Занавешу окно поздним вечером,
В одиночестве есть свои прелести.
Мне так хочется быть незамеченной,
Слов не слышать  фальшивых о верности.

Так за что же меня осуждаешь,
Боль в душе поднимает тирада.
Ты проблемы изменой решаешь,
А разлука лишь только досада.

Я ведь знаю,  как горько расстаться,
Когда веришь в любовь безгранично.
Нам осталось без слёз попрощаться,
И удач пожелать в жизни личной.


Рецензии