Поэты
Сами мы не местные...
Вторглись мы непрошенно
С ближнего созвездия.
Нас судьба обидела
Костью на пиру...
Не пришлись мы, видимо,
К вашему двору.
Чернью перехожею
Ищем бога мы...
Да с немытой рожею
Не сыскать, увы...
19.06.16г
Свидетельство о публикации №116061902150