Больше не верю

Выпало на долю  чувства испытание,
И по жизни я груз с собой несу.
Не звучит  в любви  не одно признание,
Будто я попала   мрака в полосу.

Крылья одиночества мягко обвивают,
И  привычно  мне,  так на свете жить.
Только с каждым днём годы убывают,
Не ужель,  любовь мне не заслужить.

Видно не любила я сама так крепко,
Видно ,не достойна  искренней любви.
Может быть, по сердцу ты ударил метко,
И не верю больше в преданность души.


Рецензии