Где-то счастье

Верю   я  ,  где-то счастье живёт,
И нежданно  ко мне постучит.
Столько силы в судьбу принесёт,
О  невзгодах былых  промолчит.

Я узнаю тебя средь   тумана,
Ты  мне  весточку шлёшь из   дождя.
В жизни было по больше обмана,
Не задержат лишенья тебя.

Твёрдой поступи  ты не стыдись,
Слышу  я звук  шагов  на  рассвете.
Не раздумай,    с  любовью явись,
Сократи   безответность на свете.


Рецензии