Пустое слово

Не обещай, если сделать не сможешь,
Напрасных громких слов не говори.
Ведь знаю, что ничем ты не поможешь,
Печали след  останется внутри.

Ведь для тебя любовь пустое слово,
И много лет прожил ты  для себя.
Лишь для того, чтоб было всё знакомо,
Зачем  с какой-то новизной  стезя.

Пересмотреть всю жизнь тебе придётся,
И может быть,  от боли вздрогнешь ты.
Весь мир в глазах твоих  перевернётся,
 Не встретишь  больше  лёгкой  теплоты.


Рецензии