Гостевой террор..
Заболтался,просмотрел,
Гроздьями на мне повисли,
Водка,торт и оливье...
За любовь,успех,здоровье,
Не шутили,пили все,
Чтобы праздник, не испортить,
Перемыли кости всем...
На пороге целовались,
Забывали имена,
Вновь знакомились,писали,
В телефоны номера...
Я махал им на на прощанье,
Ветром в спину подгонял,
От причала,гнал подальше,
Надувая паруса.
Гора, из тарелок грязных,
Рифом стала, на столе,
Год за ними мыл посуду,
Год на хлебе и воде...
Вот тогда меня прорвало,
Чем я хуже, всех друзей?
Абордаж!Повис я гостем,
За столом,где оливье...
Я теперь,не выживаю,
По течению плыву,
Гость любимый я повсюду,
Не покормят,сам найду...
19.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061902118