Наши судьбы 2
Кирилл и Мефодий
Тесали буквы,
Пушкин и Достоевский
Добавляли в язык
Новые слова,
Математики и лингвисты
Разобрали его
До самых древних корней.
Коперник и Галилей
Раскачали мир,
Фарадей, Эдисон, Тесла
Наводнили его электричеством,
Ньютон и Эйнштейн
Изменяли законы природы,
Ферми и Резерфорд
Добрались до атомных ядер,
Астрофизики разогнали звезды.
Попробуй теперь угадать,
Что было важнее
Для наших судеб.
Свидетельство о публикации №116061902116
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Лариса Баграмова 14.03.2018 17:45 Заявить о нарушении