Коснись души

Я смысл добрых слов понимаю,
И  свет их надолго в душе.
Как  тёплый  посыл принимаю,
Участие в каждой судьбе.

На сердце бывает тревожно,
С тоской одиночество ждёт.
Души той коснись осторожно,
И вера в добро оживёт.

И каждое  тёплое слово,
Свершит как всегда чудеса.
Сочувствие в жизни не ново,
Любовью пылают сердца.


Рецензии