Свет звезды

Я вижу свет звезды далёкой,
Загадки Млечного пути.
Небесно яркой, одинокой,
Как будто друга не найти.

Воспоминания нахлынут,
Вновь  затоскую о тебе.
Дела мои они не сдвинут,
И не исправят всё в судьбе.

Ты далеко, как та звезда,
Что дарит свет свой по ночам.
И в этом главная беда,
Не прикоснусь к твоим рукам.

И ты загадкой остаёшься,
И близости не терпишь ты.
Реальности не поддаёшься,
И веришь ты в свои мечты.


Рецензии