К тебе тихо подошел

К тебе тихо подошел
Ты моя красавица
В луну месяц перешел
Небо тебе нравится

Ты на звезды посмотри
Как пшено рассыпаны
И веснушки собери
Ими вся усыпана

Из своих ладоней вверх
Брось их как на милость
Небо снимет первый грех
Нашу с тобой близость

И покроет нас с тобой
Божьей благодатью
Я тобой, а ты со мной
Нам не надо сватью


Рецензии