Новый рассвет

Я встречаю свой  новый рассвет,
Когда солнце ещё не проснулось.
С неохотой даря яркий свет,
Миг один и оно улыбнулось.

Раскидало лучи по земле,
И ко мне непременно заглянет.
Изменилось  ли что-то в судьбе,
Но не спросит, лишь света добавит.

Зазвучит, пенье птиц  посмелей,
Тишине помешать,  не бояться.
Этот час  для меня всех милей,
Время цветом небес любоваться.

А душа так гармонии ждёт,
Ей урок преподносит природа.
После ночи рассвет вновь придёт,
Неизменно всё так год из года.


Рецензии