Любимому
***
Я люблю тебя,
Милый мой, (имя)Сашенька,
Я хочу быть твоей- НАВСЕГДА!
Ты прости, мой характер
Не сахарный!
Ты люби меня, просто- ВСЕГДА!
Будем жить мы с тобою семьёю,
Будем вместе детей мы рожать.
Я ХОЧУ
Быть любима, тобою
Я ХОЧУ
Весь твой мир заполнять!!!
Свидетельство о публикации №116061900207
С улыбкой, Серёжа.
Сережа Егоров 02.07.2016 11:46 Заявить о нарушении