Радуга

Пусть растает грусть,
Я ей отомщу, клянусь,
И свет растопит лед,
Радуга придет,
И рассеется черная тень,
Настанет новый,
Светлый день,
И вновь сияют солнца лучи,
Пусть найдутся к счастью ключи,
И если хочешь от радости покричи,
Улыбнись и посмейся,
Но не молчи,
Руки к радуге подними
Красный, синий ,голубой,
Выбирай себе любой,
Желтый и зеленый,
Солнцем опаленный,
Как ребенок окрыленный,
Оранжевый и фиолетовый,
К празднику приветливый.


Рецензии