Я точно не читал дневник

Я точно не читал дневник
Расстрелянного генерала
Но точно знаю чтоб приник
К груди что в орденах блистала

Я точно знаю он не хам
Он дворянин, самоуверен
Он был кто есть, он просто Сам
Он просто был Отчизне верен

Зачем кроить. Зачем гадать
Я думаю мы много потеряли
Когда под лозунгом «За Родину и Мать»
Мы просто наших предков расстреляли


Рецензии
Под расстрел попадали как правило лучшие люди, когда восстановиться этот уникальный пласт людей интелигенции навеоное не скоро.

Елена Нехаева   19.06.2016 17:59     Заявить о нарушении