Продвижение

19.06.2016

Океан Любви и Мудрости Господней
Прославляет Сотворение Души,
Для которой истинные ритмы
Трансформируют реальности Пути.

Постижения природного Открытья
В тайных и мистических Дарах
Обретает полноту звучанья
На моментах роста в Свет-Сердцах.

Осознание единого стремленья
В радости и Силе Сфер Любви
Проецирует пути для мира
По возможностям всецелостной Среды.

Эволюция сегодня проявляет
Тонкие и плотные слои
И выносит на поверхность жизни
Все глубинные и мощные Огни.

Мудрость и Любовь прекрасной жизни
Продвигают по Пути Творца
Всё творение в Единстве и Согласьи
Ясности и чистоты Луча.


Рецензии