***

Если крылья обрубят топором,
Как скажите птице летать,
Сердце ляжет неверным углом,
Как скажите душе дышать.

И тогда ты взором целуешь небо,
Так желаешь глубины зрить,
Но оттуда ни ломтя хлеба,
Как скажите тогда мне жить.

Нет, бывает, бывает плохое,
Но не настолько ведь тяжело,
Я наверно тоже чего стою,
Но во мне всё умерло
/АЛьбатрос-99/


Рецензии