Когда приходят твои руки

Когда приходят твои руки
И губы трогают плечо
Ты не хотела той разлуки
Поскольку было горячо

И плечи руки покрывают
А может это ласки губ
Они ложатся и ласкают
Наверно в жизни был я груб

Ты поднимаешься на плечи
Все той свечой из далека
Прошли, сгорели наши встречи
Я все играю в дурака

Хотя болею я тобою
И плачу словно облака
Да я люблю и я не скрою
Все как игра для простака

Я подбираю ее плечи
Наверно просто не успею
Мы просто так себя калечим
Поскольку жить мы не умеем


Рецензии