Вы в беде?

Вы в беде?
Я знаю,вы в беде
И нет протянутой руки
Чтоб,из несчастий тысяч...
Одиночества,разлуки...
равнодушных дней
Познавший ваши муки
сказал
Иду к тебе,иду к тебе

Да,как сквозь смех
Пусть убиваются тоской
Сквозь вехи наших век
Кричат,кричат
Постой,постой...

Жизнь-извилистые реки
А мы,а мы сжимая веки
В те реки,еще одной слезой
Еще одной звездой.


Рецензии