Жена, прости

Прошу  за всё, ты,
Жена,  прости.
Коней меняю,
На полпути.
Прости за всё,
Мне  тяжело,
Сказать потерянно,
Не повезло.
Прости за всё,
И не вини,
Влюбился снова я,
Меня пойми.

Милая, меня прости,
Бросил  я, одну в пути.
Милая, хоть изменил,
Годы все, тебя любил!

Прости за всё,
Свободна ты!
Синицу выпущу,
Из рук - мечты.

Милая, меня прости,
Милая, не осуди.
Прошу лишь,
Милая, ты отпусти.
Прошу лишь,
Милая, люблю, пойми.
Спасибо,
Милая, за счастья дни!
Спасибо,
Милая,  и не суди.

Прошу  за всё,
Жена  прости.
Уйду сегодня я,
Ты  отпусти.
Прости за всё,
И отпусти.
Не осуждай, меня,
Люблю, прости.

Милая, меня прости,
Глупости, мои грехи.
Милая, меня пойми,
Милая,  не осуди.
Милая, меня прости,
Глупости, мои грехи.
Милая, меня пойми,
Милая, не осуди.


Рецензии