Ностальгия постучалась в твои двери
Что ж пожалуй трудно не впустить.
Те обиды-ведь они не греют!
Прижимают так -в груди щемит ...
И забыть как будто не возможно
Мудрости тебе не занимать!
Ты прости ! Тихонько... Осторожно...
Там ! На небе -могут не понять!
Ностальгия постучалась в твои двери
Жизнь проходит ! Некуда спешить.
Главное, мой друг,в себя поверить!
Отпустить ...Простить? Но не забыть!
Свидетельство о публикации №116061901931