Побаливает сердце...

Побаливает сердце..
Что делаю не так?
Сжал голову в коленцах,
Смирить сердечный шаг,

Окошко в лунном свете,
В квартире тишина
И только слышен ветер,
Что бьет в стекло окна

Рябиновою веткой.
Как памятен твой взгляд.
Общаться стали редко.
Кто в этом виноват?

Побаливает сердце..


Рецензии