сегодня будет дождь
Как все это знакомо
Ветру попала под нож
Одна из высоких черёмух
Потеря невелика
Но грустно на это смотреть
И нет непонятней стрелка
Чем этот по имени смерть
Частицы меняют спин
Вселенной внимая лучам
Где каждый как все один
Жизнь свою повстречал
И нет ей дела до всех
Больно только самой
Пока сатанинский успех
Кружит больной головой
Свидетельство о публикации №116061901917