Признание

Я хочу признаться Вам в любви.
Ведь любовь приносит в жизни счастье.
Искоренит она со всей земли.
Все бури ураганы и ненастья

Ты так прекрасна ,как цветок весенний.
Так хороша ,что хочется мне жить.
Богиня ты в моих мечтах и сновидений.
И счастлив я что я могу любить.

Люблю я Вас и буду ещё больше.
Любить и жить мечтою о тебе.
Ведь ты одна затмила даже солнце.
И нет тебя красивей на земле.


Рецензии