Вдохновение!

У кого то оно приходит,
И теряется на долгие года.
Но от меня исходит,
Оно постоянно и всегда.


Кто то пишет легко,
Кому то приходиться потрудиться.
Но я ценю все мысли высоко,
Что бы вдохновеньем насладиться.


Мое призвание,
Много сочинять.
Мое желание,
Всегда писать.


Пишу с семи лет,
Со мной всегда бумага и перо.
В окна попадает свет,
И в моей комнате становиться светло.


Рецензии