Любить не поздно

Нам любить с тобою не поздно
На стволе расцветает ветка
А разлука пойдёт на пользу
И скрепит наши узы крепко.

Без тебя иссыхает сердце
Незаметно,но всё же тает
Кто влюблён не боится смерти
И как ветка он расцветает.

Кровь играет во мне её столько
Может быть на двоих хватило
Если б не было в дереве сока
То засохло бы и погибло.

Я своими тянусь корнями
Чтоб напиться живительной влаги
Буду смелым,сильным,упрямым
Наша жизнь сплошные зигзаги.

Вот и плод появился на ветке
Но сорвать никогда не поздно
Ты держи меня лучше крепко
А разлука пойдёт на пользу.


Рецензии