Мне помолиться бы...
Мне помолиться бы за тех,
Кто Бога в сердце не имеет,
Кто душу отдал за успех
И лишь о славе мысль лелеет
Кто совесть выставил на кон,
Дойдя до точки не возврата
За неимением икон,
Молясь у черного квадрата
Кто презирает простоту,
Прельщаясь, пышной мишурою
И заполняет пустоту
Шумящей пестрою толпою
Но в суете бегущих дней
Бывает мне не до молитвы
И сонм грехов души своей
Наверное, не отмолить мне…
Свидетельство о публикации №116061900181
Лукьянченко Владимир Валентинови 03.10.2018 20:33 Заявить о нарушении