Этот летний день вдвойне приятен всем

Этот летний день вдвойне приятен всем,
Два праздника на солнышке блистают!
Звонят колокола, то Троицы начался день,
Людей в  халатах  белых поздравляют!
Сошлись, скажу вам,  те праздники не зря,
Их сущности в кресте, в пересеченьи судеб:
Кресты - суть перекрестки, они нам говорят,
Без них и жизни на Земле не будет:
Нам не обойтись без храмов, без аптек-больниц,
Без священников, врачей и медсестер,
Когда душа и сердце просят помощи у них,
Если  черен, тесен мира  станет вдруг простор!
Через боль, страдания мы мир сей познаем,
Они нас учат: в чем-то мы ошиблись,
И если мы причины все найдем,
То на путь тогда безгрешный выйдем.
И все светила неба и земли,
На крестах все разом отразятся,
Повернем лицо к источникам любви,
Добро и щедрость Бога разом возродятся!

19.06.2016
9:37


Рецензии