вот так оно бывает в жизни

когда, когда такое было,
когда душе так тяжело,
а ты как словно однокрылый
и мир тебе кричит - Лети!
когда в тебе одни лишь боли,
когда дышать уже можешь,
а люди сыпят в раны соли,
чтоб ты исчез к скривлённоё рожей.

бывает так, иль я не знаю,
но люди будто как слепы,
у них ведь тоже в сердце раны,
но мир танцует без любви
/Альбатрос-99/


Рецензии